Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/8171
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMerino Hinrichsen, Ricardo; supervisor de gradoes
dc.contributor.authorParraguez Gallardo, Carolina Soledades
dc.date.accessioned2021-10-24T17:55:19Z-
dc.date.available2021-10-24T17:55:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/8171-
dc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero Agrónomo.es
dc.description.abstractEl ensayo se realizó durante la temporada 2002-2003, en el sector Rahuil, Comuna de Ránquil, VIII Región. Los objetivos fueron evaluar porcentajes de prendimiento de los distintos cultivares de vid Pinot Noire, Carmenère, Merlot y Syrah injertados sobre el cultivar Moscatel de Alejandría en condiciones de secano y además, longitud total de los brotes, velocidad de crecimiento, peso de poda y número de yemas por metro en los cultivares injertados sometidos a distintos suplementos hídricos con y sin riego. El porcentaje de prendimiento fluctuó entre 23,3% en el cultivar Syrah y 70% en el cultivar Carmenère. Sin embargo no se detectaron diferencias en los otros parámetros evaluados.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/agronomia/parraguez_g_c_s/index.htmles
dc.subjectVides
dc.subjectVitivinicultura Innovaciones tecnológicases
dc.subjectDesarrollo vegetal.es
dc.title Desarrollo vegetativo de cultivares tintos injertados sobre el cv. Moscatel de Alejandría en la primera temporada de crecimiento.es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Agronomíaes
dc.description.campusChillán.es
Aparece en las colecciones: Agronomía - Tesis Pregrado



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons