Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2004 | Actividad de enzimas indicadoras del metabolismo aeróbico y anaeróbico del músculo gluteus medius de equino de silla francés en entrenamiento. | Cavieres González, Lila Margarita |
| 2006 | Actividades enzimáticas basales del metabolismo aeróbico y anaeróbico en el músculo Gluteus Medius de equinos mestizos fina sangre de carrera, seleccionados para un entrenamiento de enduro. | Cáceres Peralta, Jacqueline Marcela |
| 2007 | Ambiente genético del gen bla CTX-M2 en cepas de klebsiella pneumoniae subsp. pneumonieae aisladas en hospitales chilenos. | Díaz Quezada, Patricia María |
| 2005 | Caracterización cinética de agmatinasa de escherichia coli y mutante N130DS137C de arginasa recombinante de hígado humano con actividad agmatinasa. | Enríquez Vera, Paula Fabiola |
| 2017 | Caracterización de la fosfoenolpiruvato carboxilasa (PEPC) de Lupinus albus. | Arriagada Gaete, Luis |
| 2012 | Determinación de la producción de enzimas proteolíticas y lipolíticas de 3 cepas bacterianas antárticas en diferentes etapas de su crecimiento. | Cid Ramírez, Katherine Alexandra |
| 2012 | Efecto de la temperatura en la biosíntesis de enzimas y ácidos grasos en cepas de hongos aislados de la Patagonia Chilena. | Alonso Salgado, Felipe Ignacio |
| 2018 | Efecto de un biofertilizante enzimático sobre la producción de maíz (Zea mays L.) en un suelo arenoso. | Cofré Fuentealba, Pablo Francisco |
| 2021 | Enzimas xilanolíticas provenientes de microorganismos termófilos para aplicaciones industriales. | Cuevas Crisóstomo, Camila Valentina |
| 2009 | Estudio de los determinantes estructurales de las diferencias de especificidad entre la arginasa de hígado humano y la agmatinasa de Escherichia coli. | Orellana Orellana, María Soledad |
| 2004 | Estudio del rol de SpH proteasa en la remodelación del pronúcleo masculino y en el inicio de los ciclos celulares embrionarios del erizo de mar. | Concha Menéndez, María Carolina |
| 2013 | Evaluación de la actividad fosfatasa ácida y alcalina durante la fermentación en estado sólido de estiercol de bovino. | Macuada Missene, Paulina Andrea |
| 2012 | Evaluación de la actividad L-glutaminasa durante la fermentación en estado sólido de estiércol de bovino. | Pérez Sáez, Katherine Ivanova |
| 2009 | Evaluación de la enzima de papayo Vasconcella cundinamarcensis como tenderizador de carnes. | Arancibia Molina, Jeannette Andrea |
| 2017 | Evaluación de un biofertilizante enzimático en la producción de Lactuca sativa L. Orgánica. | Bustamante Viveros, Mario Ignacio |
| 2018 | Generación y evaluación in vitro de variantes aglicosiladas de eritropoyetina. | Varas Molina, Nicolás Mauricio Jeset |
| 2010 | Inmovilización de proteínas con actividad peroxidasa en nanoestructuras y sus aplicaciones sobre reacciones de Epoxidación de Olefinas. | Águila Puentes, Sergio Andrés |
| 2021 | Mejoramiento de enzimas monooxigenasas líticas ded polisacáridos (LPMOs), mediante organismos recombinantes e ingeniería de proteínas. | Deramond Gálvez, Christian Felipe |
| 2015 | Reacciones de epoxidación de derivados del estireno catalizadas por cloroperoxidasa de Caldariomyces fumago inmovilizada en soportes nanoestructurados para el mejoramiento de su estabilidad operacional. | Muñoz Guerrero, Fabio Alexander |