Buscar por Autor Mardones Peña, Claudia; supervisora de grado
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS. | Olivares Caro, Lia Paz | |
2018 | Estilbenoides y proantocianidinas en sarmientos de vides caracterización, incidencia de las condiciones de guarda post-poda, actividad antioxidante y antiproliferativa en células cancerosas. | Sáez Pulgar, Vania Stephanie | |
2013 | Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica. | Ruiz Muñoz, María Antonieta | |
2018 | Revalorización de matrices lignocelulósicas como fuentes de lignanos. | Inostroza Saldías, Juan Pablo |