Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2009 | Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental. | Carrillo Rojas, Daniela Olivia | |
2009 | Estudio de prevalencia de ocratoxina A en vinos chilenos importancia toxicológica de los niveles detectados. | Alvarado Villarroel, Maritza Eliana | |
2009 | Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen. | Pineda Lallemand, Ángela Simone | |
2009 | Evaluación de la Estabilidad química de prednisona en suspencisón oral. | Müller Ramírez, Claudio Felipe | |
2009 | Evaluación de la influencia de derivados de quitosano sobre la permeabilidad intestinal de capreomicina sulfato en modelos in vitro E in vitro. | Torres Vergara, Pablo Miguel |