Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2009 | Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental. | Carrillo Rojas, Daniela Olivia | |
2011 | Estudio de la variabilidad en el contenido de haloanisoles en vinos chilenos. | Prieto Rodríguez, Sonia Pilar | |
2015 | Caracterización de especies de Fusarium aisladas de trigo nacional respecto a su capacidad micotoxigénica. | Caro Jara, Noemí | |
2013 | Diseño y caracterización de micropartículas para la administración parenteral de Capreomicina. | Cambronero Rojas, Adrián | |
2012 | Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen. | Pereira Valenzuela, Karina Alejandra |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 5 true