Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Tesis_Nanoparticulas_de_Rhein.pdf.jpg22-Jun-2018Nanopartículas de Rhein desarrollo, caracterización y evaluación in vitroFerreira Vidaurre, Felipe Alfonso
Tesis_Desarrollo_y_caracterizacin_de_microparticulas.pdf.jpg2017Desarrollo y caracterización de micropartículas de pramipexol obtenidas mediante secado por atomizaciónBeltrán Garcés, Felipe Andrés
Tesis_Determinacion_de_la_estabilidad.Image.Marked.pdf.jpg2020Determinación de la estabilidad química de dapagliflozina por cromatografía líquida.Chan Jiang, Emily Stepahnie.
TESIS-MAGISTER FACHS-2010.pdf.jpg2010Extraíbles con potencial para el desarrollo de ingredientes funcionales a partir de hualle, Nothofagus Obliqua (MIRB) Oerts y Palta hass, Persea americana var. Hass.Chávez Soto, Felipe Andrés
Tesis de Magíster en Ciencias Farmacéuticas - José Luis Ordóñez.pdf.jpg2010Desarrollo de un producto fitoterapéutico estandarizado en base a extracto de bauhinia candicans benth y evaluación de su efecto hipoglicemiante en un modelo de ratas diabéticas.Ordóñez Belmar, José Luís
Tesis-OGalarce-MSc Farmaceuticas.pdf.jpg2014Determinación preliminar del origen de aminas biógenas en cervezas elaboradas en Chile.Galarce Bustos, Oscar Francisco
TESIS Felipe Morales León.pdf.jpg2014Comparación del perfil farmacocinético de dos esquemas de administración oral de metronidazol en voluntarios sanos.Morales León, Felipe Eduardo
Tesis Magister Rayen Pinto Suazo.pdf.jpg2014Disminución de la volatilidad y aumento termo resistencia de una molécula activa por medio de la microencapsulación.Pinto Suazo, Rayén Andrea
Karina Pereira Valenzuela.pdf.jpg2012Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen.Pereira Valenzuela, Karina Alejandra
Sonia Prieto Rodríguez.pdf.jpg2011Estudio de la variabilidad en el contenido de haloanisoles en vinos chilenos.Prieto Rodríguez, Sonia Pilar