Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Análisis metabolómico en la caracterización de mecanismos de resistencia a agentes antineoplásicos en el cáncer de ovario y su uso para la identificación de potenciales blancos terapéuticos. | Alarcón Zapata, Pedro Felipe |
| 2023 | Caracterización química y biológica de extractos de hojas y fruto de calafate para la evaluación de su efecto sobre estrés oxidativo, y en modelo animal sometido a una pauta de ejercicio aeróbico. | Nova Baza, Daniela Alejandra Gertrudris |
| 2023 | Optimización de una plataforma analítica para el aislamiento y carga de vesículas extracelulares pequeñas para el transporte de doxorrubicina. | Contreras Moraga, Héctor Antonio |
| 2023 | Desarrollo y evaluación de métodos multivariados basados en datos gineco-obstétricos y espectrales de suero para la predicción de diabetes gestacional en el primer trimestre del embarazo. | Mennickent Barros, Daniela Francisca |
| 2023 | Incidencia del estrés hídrico sobre la biosíntesis de metabolitos secundarios y la predisposición a la defoliación: un análisis metabolómico en especies forestales de interés comercial para Chile. | Campos Rivera, Jasna Valentina |
| 2022 | A novel metabolomics approach as integrative strategy for understanding changes in Pinus radiata D.Don metabolome in response to infestation by Sirex noctilio F. | Riquelme Rifo, Sebastián Andrés |
| 2022 | Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS. | Olivares Caro, Lia Paz |
| 2020 | Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para la identificación de compuestos bioactivos desde arrayán (luma apiculata) y evaluación del efecto de la nanoencapsulación sobre su bioaccesibilidad. | Carrasco Sandoval, Jonathan |
| 2010 | Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda. | Vergara Rosales, Carola Andrea |
| 2011 | Desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización de compuestos de bajo peso molecular en Bio-Oil y su aplicación en la optimización del proceso de producción y fraccionamiento. | Tessini Ortiz, Catherine Valeska |
| 2013 | Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica. | Ruiz Muñoz, María Antonieta |
| 2019 | Fotoelextroxidación de compuestos disruptores endocrinos de origen esteroidal con electrodos de Ti/RuO2 – Acero inoxidable y evaluación de actividad estrógenica en muestras sintéticas. | Diaz Solis, Naysa Agneli |
| 2020 | Desarrollo e implementación de metodologías espectroscópica y quimiométricas para controles de la calidad y de procesos productivos de medicamentos en la industria farmacéutica | Pino Torres, César Lorenzo |
| 2018 | Systematic study for the hydroxyl radical production in white wines as a function of the chemical composition. | Márquez Calvo, Katherine Andrea |
| 2018 | Estilbenoides y proantocianidinas en sarmientos de vides caracterización, incidencia de las condiciones de guarda post-poda, actividad antioxidante y antiproliferativa en células cancerosas. | Sáez Pulgar, Vania Stephanie |
| 2017 | Caracterización química localizada de pulpas lignocelulósicas mediante técnicas microscópicas y análisis multivariado aplicado a imágenes | Araya Quintana, Juan Andrés |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16