Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
DISEÑO DE UN ROBOT MOVIL PARA LABORES DE VIÑEDOS EN .pdf.jpg2018Diseño de un robot móvil para labores de viñedos en espaldera.Vásquez Ferrada, Mitzi Yanina Fernanda
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.
Validación de un equipo de extracción criogénico para análisis de isótopos estables en agua.pdf.jpg2018Validación de un equipo de extracción criogénico para análisis de isótopos estables en agua.Gutiérrez Navarrete, Karen Loreto
Desarrollo de prototipo de vehículo acuático no tripulado para el monitoreo ambiental en ríos y lagos.pdf.jpg2019Desarrollo de prototipo de vehículo acuático no tripulado para el monitoreo ambiental en ríos y lagos.Ponce Urra, Sebastián David
Diseño de un sistema de microriego utilizando un criterio espacialmente distribuido.pdf.jpg2019Diseño de un sistema de microriego utilizando un criterio espacialmente distribuido.Seguel Navarrete, Javier Alberto
Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg2018Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.Valenzuela Canales, Nicolás Vicente
Análisis ambiental de la estabilización de purines de cerdo, asociado al uso de bacterias lácticas, con diferentes fuentes de carbono.pdf.jpg2019Análisis ambiental de la estabilización de purines de cerdo, asociado al uso de bacterias lácticas, con diferentes fuentes de carbono.Quezada Osses, Felipe Alexis
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Compostaje de lodo biológico proveniente de planta de aguas fenólicas de la Planta Siderúrgica Huachipato (CAP).pdf.jpg2018Compostaje de lodo biológico proveniente de planta de aguas fenólicas de la Planta Siderúrgica Huachipato (CAP).Sandoval Manosalva, Catalina Ignacia