Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Chillán
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 102.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.
Riquelme Lagos, María Antonieta.
2012
Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.
Pérez Meza, Juan Francisco
2019
Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).
Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro
2015
Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh).
Herrera Meriño, Nelda Edith
2011
Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp.
Vielma Ramos, Paulina Javiera
2017
Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo.
Méndez Pardo, Edith Alejandra.
2012
Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar.
Vásquez Valdes, Carolina Alejandra
2015
Caracterización de materiales compuestos elaborados en base a biomasa lignocelulósica de olivos (Olea Europea).
Martín Sáez, Matías.
2022
Desarrollo de una propuesta de valor para la transferencia de competencias de innovación a gestores y emprendedores del rubro agroalimentario.
Godoy Torres, Allan Elías
2022
diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de Ñuble
Ramos Penrroz, Felipe Ignacio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Vilaza, Tabita Febe
1
Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
1
Albornoz Urrutia, Paula Alejandra
1
Alfaro Cerda, María Constanza
1
Anabalón Mella, Edgar Benedicto
1
Anziani Godoy, Nancy Constanza
1
Aqueveque González, Sergio Antonio
1
Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
1
Araya Sanchez, Claudia Andrea
1
Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo D...
.
next >
Título
6
Producción y Consumo Responsable
4
Deshidratación
4
Industria, Innovación e Infraestr...
3
Alimentos deshidratados
3
Chile
3
Jugo de uva
3
Microalgas
3
Radiación ultravioleta
2
Agroindustrias.
2
Antioxidantes
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2022
96
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
102
true