Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt..pdf.jpg2016Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.Riquelme Lagos, María Antonieta.
Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg2012Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.Pérez Meza, Juan Francisco
Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg2019Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro
Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg2015Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh).Herrera Meriño, Nelda Edith
Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg2011Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp.Vielma Ramos, Paulina Javiera
Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo..pdf.jpg2017Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo.Méndez Pardo, Edith Alejandra.
INACTIVACIÓN DE COLIFORMES FECALES EN AGUAS DE USO .pdf.jpg2012Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar.Vásquez Valdes, Carolina Alejandra
Caracterización de materiales compuestos elaborados en base a biomasa lignocelulósica de olivos (Olea Europea). .pdf.jpg2015Caracterización de materiales compuestos elaborados en base a biomasa lignocelulósica de olivos (Olea Europea).Martín Sáez, Matías.
GODOY TORRES 2022 DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE VALOR PARA LA TRANSFERENCIA DE COMPETENCIAS DE INNOVACION.pdf.jpg2022Desarrollo de una propuesta de valor para la transferencia de competencias de innovación a gestores y emprendedores del rubro agroalimentario.Godoy Torres, Allan Elías
Ramos Penrroz (2022) Diseño de un pre-frio en cerezas Lapins y Sweet Heart.pdf.jpg2022diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de ÑubleRamos Penrroz, Felipe Ignacio