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http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
Title: | Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen. |
Authors: | Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado Pineda Lallemand, Ángela Simone |
Keywords: | Aminas Biogénicas;Vinificación - Análisis;Cepas;Alimentos - Toxicología;Seguridad Alimentaria. |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Universidad de Concepción. |
Abstract: | Las aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2). En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por decarboxilación microbiana de aminoácidos libres, y su presencia, especialmente de histamina, es un indicador de descomposición en los alimentos. |
Description: | Tesis para optar al grado académico de Magíster en Ciencias Farmaceúticas. |
URI: | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618 |
metadata.dc.source.uri: | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sala-chile/pineda_l_a |
Appears in Collections: | Departamento de Farmacia - Tesis Magister |
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