Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
Title: Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen.
Authors: Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado
Pineda Lallemand, Ángela Simone
Keywords: Aminas Biogénicas;Vinificación - Análisis;Cepas;Alimentos - Toxicología;Seguridad Alimentaria.
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad de Concepción.
Abstract: Las aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2). En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por decarboxilación microbiana de aminoácidos libres, y su presencia, especialmente de histamina, es un indicador de descomposición en los alimentos.
Description: Tesis para optar al grado académico de Magíster en Ciencias Farmaceúticas.
URI: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sala-chile/pineda_l_a
Appears in Collections:Departamento de Farmacia - Tesis Magister

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Angela Pineda L.pdf27,01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons