Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado | es |
dc.contributor.author | Pineda Lallemand, Ángela Simone | es |
dc.date.accessioned | 2021-05-08T11:35:31Z | - |
dc.date.available | 2021-05-08T11:35:31Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618 | - |
dc.description | Tesis para optar al grado académico de Magíster en Ciencias Farmaceúticas. | es |
dc.description.abstract | Las aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2). En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por decarboxilación microbiana de aminoácidos libres, y su presencia, especialmente de histamina, es un indicador de descomposición en los alimentos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Concepción. | es |
dc.rights | Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.source.uri | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sala-chile/pineda_l_a | - |
dc.subject | Aminas Biogénicas | - |
dc.subject | Vinificación - Análisis | - |
dc.subject | Cepas | - |
dc.subject | Alimentos - Toxicología | - |
dc.subject | Seguridad Alimentaria. | - |
dc.title | Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen. | es |
dc.type | Tesis | es |
dc.description.facultad | Facultad de Farmacia | es |
dc.description.departamento | Departamento de Farmacia. | es |
Aparece en las colecciones: | Departamento de Farmacia - Tesis Magister |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Angela Pineda L.pdf | 27,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons