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dc.contributor.advisorAranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de gradoes
dc.contributor.authorPineda Lallemand, Ángela Simonees
dc.date.accessioned2021-05-08T11:35:31Z-
dc.date.available2021-05-08T11:35:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618-
dc.descriptionTesis para optar al grado académico de Magíster en Ciencias Farmaceúticas.es
dc.description.abstractLas aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2). En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por decarboxilación microbiana de aminoácidos libres, y su presencia, especialmente de histamina, es un indicador de descomposición en los alimentos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sala-chile/pineda_l_a-
dc.subjectAminas Biogénicas-
dc.subjectVinificación - Análisis-
dc.subjectCepas-
dc.subjectAlimentos - Toxicología-
dc.subjectSeguridad Alimentaria.-
dc.titleEstudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen.es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Farmaciaes
dc.description.departamentoDepartamento de Farmacia.es
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