Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/8933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoto Carriez, Claudio; supervisor de gradoes
dc.contributor.authorPeredo Morales, Jordán Josées
dc.date.accessioned2021-12-23T12:19:57Z-
dc.date.available2021-12-23T12:19:57Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/8933-
dc.descriptionMemoria para optar al Título de Médico Veterinario.es
dc.description.abstractEl presente ensayo fue realizado para evaluar, a través de parámetros productivos y económicos, el efecto de la inclusión de ácidos orgánicos “Adimix Butirato 98%” y “Adimix Plus Coated” en dietas de cerdos hasta su venta. Fueron utilizados 200 lechones híbridos pertenecientes a un plantel intensivo comercial de la provincia de Ñuble, desde el nacimiento hasta los 150 días edad. Los lechones fueron asignados a un diseño de bloques al azar en cuatro tratamientos. El primer tratamiento correspondió al grupo control (C1); el segundo (E2); el tercero (E3) y el cuarto (E4), el grupo ensayo recibió 1,5% (1,5 Kg. /ton alim.) de Adimix Butirato 98% en la etapa de maternidad; 1% (1 Kg./ton alim.) de Adimix Butirato 98% en la etapa de recría y 0,5% (500g./ton alim.) de Adimix Butirato 98% en la etapa de crianza – engorda más 3% y 4% ( 3 y 4 Kg. /ton alim.) de Adimix Plus Coated en la etapa de crianza - engorda, respectivamente.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/veterinaria/peredo_m_j_j/index.html-
dc.subjectCerdos - Chilees
dc.subjectDestetees
dc.subjectColliguaya odorifera.es
dc.subjectFarmacología veterinaria.es
dc.titleEvaluación de los aluminosilicatos (Milbond TX®) sobre el control de los efectos de las micotoxinas en producción porcina.es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Ciencias Veterinariases
dc.description.departamentoDepartamento de Ciencias Pecuariases
dc.description.campusChillán.es
Aparece en las colecciones: Ciencias Veterinarias - Tesis Pregrado



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons