Departamento de Ciencias y Tecnología de los Alimentos - Tesis de Doctorado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg2019Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).Galarce Bustos, Oscar Francisco
Tesis Desarrollo de una plataforma cientifica.pdf.jpg2019Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para estudiar el proceso de clarificación de vinos orientada a disminuir la prevalencia de agentes clarificantes con potencial alergénico.Pavón Pérez, Jessy
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2