Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
Tesis comparacion de parametros.pdf.jpg2019Comparación de parámetros químico-nutricionales de las especies del género Cyttaria más consumidas en Chile.Salazar Vidal, Viviana Edith
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
hope_c_c_a.pdf.jpg2014Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Tesis_Obtencion_de_un_extracto_con_Potencial_.Image.Marked.pdf.jpg2015Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo.González Fuentes, Pamela Andrea
Tesis Aiadna Lopez Image.Marked.pdf.jpg2022Caracterización genética y determinación del potencial biotecnológico de las cepas del género Arthrospira Stizenberger (Cyanophyceae) depositadas en tres Colecciones de Cultivo de Microalgas: UTEX (USA), CCAP (UK) y CCM-UdeC (Chile).López Rodríguez, Ariadna
Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg2019Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).Galarce Bustos, Oscar Francisco
Tesis_Estres_oxidativo_capacidad_antioxidante.pdf.jpg2015Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas.Acuña Contreras, Karina Isabel
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg2022Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.).Leiva Jara, Alan Dinis.