Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Comparación de parámetros químico-nutricionales de las especies del género Cyttaria más consumidas en Chile. | Salazar Vidal, Viviana Edith | |
2015 | Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas. | Acuña Contreras, Karina Isabel | |
2022 | Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS. | Olivares Caro, Lia Paz | |
2013 | Efecto protector del glutatión en un modelo in vitro de estrés oxidativo hepático inducido por tetracloruro de carbono. | Caamaño Molina, Esteban |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 4 true