Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander | |
2022 | Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS. | Olivares Caro, Lia Paz | |
2020 | Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa. | Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 3 true