Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis_Evaluacion_ambiental_del_proceso_de_fabricacion.Image.Marked - 1.pdf.jpg2019Evaluación Ambiental del proceso de fabricación del panel aislante flexible obtenido a partir de la corteza de Eucalyptus Sp.Para su aplicación en el sector residencial en ChileDaza Salgado, Karen
Resumen.pdf.jpg2019Una perspectiva Foto-Hidráulica de Chenopodium quinoa Willd (Amaranthaceae) ante el déficit de nitrato.Barrera Ayala, Diego Israel
Comparación de riego por goteo superficial y subsuperficial en tomate industrial con y sin nano-burbujas.pdf.jpg2020Comparación de riego por goteo superficial y subsuperficial en tomate industrial con y sin nano-burbujas.Quezada Henríquez, Luciano Alexis
Diseño de un sistema de microriego utilizando un criterio espacialmente distribuido.pdf.jpg2019Diseño de un sistema de microriego utilizando un criterio espacialmente distribuido.Seguel Navarrete, Javier Alberto
Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg2018Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.Valenzuela Canales, Nicolás Vicente
Eficacia in vitro de extractos del hongo comestible pleurotus ostreatus kumn para el control de sitophilus zeamais Motschulsky.pdf.jpg2018Eficacia in vitro de extractos del hongo comestible pleurotus ostreatus kumn para el control de sitophilus zeamais Motschulsky.Pino Román, Valentina Ximena
Resumen.pdf.jpg2018Estudio de la hidrodinámica en diseños preliminares de ultra-floculadores mediante simulación numérica.Río Reyes, Marco Antonio del
Análisis ambiental de la estabilización de purines de cerdo, asociado al uso de bacterias lácticas, con diferentes fuentes de carbono.pdf.jpg2019Análisis ambiental de la estabilización de purines de cerdo, asociado al uso de bacterias lácticas, con diferentes fuentes de carbono.Quezada Osses, Felipe Alexis
Steinernema feltiae, potencial controlador biológico de gusanos blancos (Coleoptera Scarabaeidae y efecto de la textura y humedad de suelo en su desplazamiento.pdf.jpg2018Steinernema feltiae, potencial controlador biológico de gusanos blancos (Coleoptera: Scarabaeidae y efecto de la textura y humedad de suelo en su desplazamientoEscalona Palma, Cinthia Marisol
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine