Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Campus Chillán
→
Facultad de Ingeniería Agrícola
→
Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 24 resultados de la colección: Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado.
(0.022 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 24
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.
Bravo Chávez, Héctor Antonio
(
Universidad de Concepción.
,
2017
)
Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.
Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
(
Universidad de Concepción.
,
2017
)
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.
Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra
(
Universidad de Concepción.
,
2017
)
Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.
Valdés Aedo, Sonia Marianela
(
Universidad de Concepción.
,
2015
)
Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo.
Rojas Novoa, Erasmo Patricio.
(
Universidad de Concepción.
,
2016
)
Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).
Pérez Polanco, Dalia Marisel.
(
Universidad de Concepción.
,
2021
)
Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica.
Rojas Aragón, Carolina Andrea.
(
Universidad de Concepción.
,
2015
)
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).
Gaete Ríos, Evelyn Loreto
(
2015
)
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.
Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
(
Universidad de Concepción.
,
2018
)
Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.
Padilla Vergara, Constanza Patricia.
(
Universidad de Concepción.
,
2015
)
Mostrando ítems 1-10 de 24
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Alarcón Valle, Karla Antonieta (1)
Bravo Chávez, Héctor Antonio (1)
Bravo Villarroel, Pedro Antonio (1)
Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra (1)
Calvo Villagra, Catherine Magdalena (1)
Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás (1)
Díaz Yáñez, Nelson Eduardo (1)
Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria (1)
Gaete Ríos, Evelyn Loreto (1)
González Morales, Matías Felipe (1)
... más
Materia
Antioxidantes (2)
Aguacates - Salsas. (1)
Alimentos congelados (1)
Alimentos congelados. (1)
Alimentos Deshidratados (1)
Alimentos fermentados (1)
Alimentos indígenas (1)
Alimentos procesados - Mejoramiento (1)
Antioxidantes. (1)
Biofertilizantes. (1)
... más
Fecha
2015 (7)
2017 (7)
2016 (6)
2018 (3)
2021 (1)
Has File(s)
Yes (24)