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Síntesis y caracterización de nanopartículas: ácido palmítico-almidón y ácido palmítico-pectina.

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dc.contributor.advisor Pérez Rivera, Mónica; supervisora de grado es
dc.contributor.author Vega Pacheco, Leslie Alba es
dc.date.accessioned 2021-01-18T13:46:06Z
dc.date.available 2021-01-18T13:46:06Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3995
dc.description Tesis para optar al grado de Licenciado en Análisis Químico y al Título de Químico Analista. es
dc.description.abstract El uso de los polisacáridos como la pectina y almidón, para la síntesis de nanopartículas, se ha incrementado en los últimos años, ya que estos poseen un amplio espectro de propiedades químicas, físicas y funcionales a nivel farmacéutico y medicinal. La ventaja del uso de nanopartículas para la administración de fármacos, están dadas, principalmente, por su tamaño, ya que estas pueden atravesar los sitios de inflamación del endotelio, el epitelio (por ejemplo, el tracto intestinal, el hígado y otros), tumores o penetrar microcapilares. El objetivo del presente trabajo fue sintetizar y caracterizar nuevas nanopartículas a base de un monómero de ácido graso y un polisacárido. Estas nanopartículas fueron sintetizadas, utilizando diferentes proporciones de ácido graso y polisacárido. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Concepción. es
dc.rights Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.source.uri https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/vega_l
dc.subject Polisacáridos
dc.subject Nanopartículas
dc.subject Pectina
dc.subject Cromatografía Líquida.
dc.title Síntesis y caracterización de nanopartículas: ácido palmítico-almidón y ácido palmítico-pectina. es
dc.type Tesis es
dc.description.facultad Facultad de Ciencias Químicas es
dc.description.departamento Departamento de Polímeros. es


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