DSpace Repository

Análisis estratégico de la industria de la carne de bovino IX región.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Saavedra González, Juan supervisor de grado
dc.contributor.author Díaz Morelli, Rafael Luís
dc.date.accessioned 2021-05-06T14:01:06Z
dc.date.available 2021-05-06T14:01:06Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5509
dc.description Tesis para optar al grado de Magíster en Ciencias Económicas y Administrativas. es
dc.description.abstract El objetivo perseguido en esta Tesis, es realizar una Análisis Estratégico de la Industria de la Carne de Bovino, circunscrito a la 9ª Región del país, que permita presentar una evaluación de la posición en que se encuentra cada sector que compone esta industria y establecer estrategias de acción a seguir, tanto en conjunto, como para cada sector particular, de forma de mejorar sus posiciones estratégicas y por ende, maximizar el cumplimiento de sus objetivos. Para el objetivo perseguido en este trabajo, la Industria de la Carne se ha dividido en los siguientes subsectores: a) Productores de Carne en Pie. Conformado por los productores ganaderos dedicados a la crianza y/o engorda de ganado, que comercializan su producto en forma directa o bien a través de Ferias de ganado. b) Productores de Carne en Vara. Constituido por las Plantas Faenadoras y Mataderos que adquieren animales vivos (ya sea en forma directa o a través de ferias de ganado), para posteriormente vender su carne (y/o subproductos de la carne), a consumidores institucionales, carnicerías o supermercados. c) Comercializadores de Carne en Cortes. Agrupa a todos aquellos entes comerciales dedicados a proveer carnes en cortes, ya sea envasada o fresca, a todos los consumidores que así la requieran; estando constituido por los supermercados, carnicerías y puntos de venta al detalle de las plantas faenadoras nacionales e importadores de carne congelada 2 o refrigerada. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Departamento de Ciencias Económicas y Administrativas. es
dc.source.uri https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/diaz_m_r/index.html
dc.subject Carne de Bovino
dc.subject Industria de Carne de Vacuno - Chile - Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo (Región).
dc.title Análisis estratégico de la industria de la carne de bovino IX región. es
dc.type Tesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account