Repositorio Dspace

Análisis estratégico de la industria de la carne de bovino IX región.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Saavedra González, Juan; supervisor de grado es
dc.contributor.author Díaz Morelli, Rafael Luís es
dc.date.accessioned 2021-05-06T14:01:06Z
dc.date.available 2021-05-06T14:01:06Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5509
dc.description Tesis para optar al grado de Magíster en Ciencias Económicas y Administrativas. es
dc.description.abstract El objetivo perseguido en esta Tesis, es realizar una Análisis Estratégico de la Industria de la Carne de Bovino, circunscrito a la 9ª Región del país, que permita presentar una evaluación de la posición en que se encuentra cada sector que compone esta industria y establecer estrategias de acción a seguir, tanto en conjunto, como para cada sector particular, de forma de mejorar sus posiciones estratégicas y por ende, maximizar el cumplimiento de sus objetivos. Para el objetivo perseguido en este trabajo, la Industria de la Carne se ha dividido en los siguientes subsectores: a) Productores de Carne en Pie. Conformado por los productores ganaderos dedicados a la crianza y/o engorda de ganado, que comercializan su producto en forma directa o bien a través de Ferias de ganado. b) Productores de Carne en Vara. Constituido por las Plantas Faenadoras y Mataderos que adquieren animales vivos (ya sea en forma directa o a través de ferias de ganado), para posteriormente vender su carne (y/o subproductos de la carne), a consumidores institucionales, carnicerías o supermercados. c) Comercializadores de Carne en Cortes. Agrupa a todos aquellos entes comerciales dedicados a proveer carnes en cortes, ya sea envasada o fresca, a todos los consumidores que así la requieran; estando constituido por los supermercados, carnicerías y puntos de venta al detalle de las plantas faenadoras nacionales e importadores de carne congelada 2 o refrigerada. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Concepción. es
dc.rights Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.source.uri https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/diaz_m_r/index.html
dc.subject Carne de Bovino
dc.subject Industria de Carne de Vacuno - Chile - Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo (Región).
dc.title Análisis estratégico de la industria de la carne de bovino IX región. es
dc.type Tesis es
dc.description.facultad Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas es
dc.description.departamento Departamento de Ciencias Económicas y Administrativas. es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta