Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Campus Concepción
→
Facultad de Farmacia
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 7 de un total de 7 resultados de la comunidad: Facultad de Farmacia.
(0.022 segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).
Galarce Bustos, Oscar Francisco
(
Universidad de Concepción.
,
2019
)
Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.
Ruiz Muñoz, María Antonieta
(
Universidad de Concepción.
,
2013
)
Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.
Vergara Rosales, Carola Andrea
(
Universidad de Concepción.
,
2010
)
Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS.
Olivares Caro, Lia Paz
(
Universidad de Concepción.
,
2022
)
Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa.
Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe
(
Universidad de Concepción.
,
2020
)
Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para la identificación de compuestos bioactivos desde arrayán (luma apiculata) y evaluación del efecto de la nanoencapsulación sobre su bioaccesibilidad.
Carrasco Sandoval, Jonathan
(
Universidad de Concepción.
,
2020
)
Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen.
Pereira Valenzuela, Karina Alejandra
(
Universidad de Concepción.
,
2012
)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Carrasco Sandoval, Jonathan (1)
Galarce Bustos, Oscar Francisco (1)
Olivares Caro, Lia Paz (1)
Pereira Valenzuela, Karina Alejandra (1)
Ruiz Muñoz, María Antonieta (1)
Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe (1)
Vergara Rosales, Carola Andrea (1)
Materia
Antioxidantes (7)
Compuestos Fenólicos (3)
Fenoles (2)
Investigaciones (2)
Aspectos Económicos (1)
Bayas - Patagonia (Argentina, Chile) (1)
Boldo (1)
Calafate (1)
Chile (1)
Chirimoyas (1)
... más
Fecha
2020 - 2022 (3)
2010 - 2019 (4)
Has File(s)
Yes (7)