Buscar por Materia Conservación de alimentos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2019 | Actividad fumigante, repelente y antialimentaria de los aceites esenciales de Peumus boldus Molina y Laurelia sempervirens (Ruiz & Pav.) Tul. sobre Plodia interpunctella Hübner (Lepidoptera: Pyralidae) | Irrazabal Concha, Daniela Genesis |
![]() | 2016 | Análisis de la competitividad de la producción de aceite de oliva para el secano interior de la provincia de Ñuble, región del Bío-Bío, Chile. | Arriagada Osorio, Renato Leonardo |
![]() | 2012 | Efecto de la aplicación de 1 - Metilciclopropeno en postcosecha en cerezas (Prunus avium L. Bing). | Puentes Matamala, Eduardo Andrés |
![]() | 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |