Mostrando resultados 21 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Tesis_Estres_oxidativo_capacidad_antioxidante.pdf.jpg](/retrieve/6f1f1576-f8cd-4012-8eea-9885e0bc3d9d/Tesis_Estres_oxidativo_capacidad_antioxidante.pdf.jpg) | 2015 | Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas. | Acuña Contreras, Karina Isabel |
![Tesis_Estudio_de_aspectos_fisiologicos_y_bioquimicos.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/102b8a1f-532a-42d6-8abb-fc6f56f17735/Tesis_Estudio_de_aspectos_fisiologicos_y_bioquimicos.Image.Marked.pdf.jpg) | 2018 | Estudios de aspectos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la efectividad del uso de mallas para prevenir daño por sol en manzanas. | Olivares Soto, Héctor Miguel |
![Tesis Evaluación de la actividad antioxidante de polisacaridos.pdf.jpg](/retrieve/5db781c2-2af0-416a-a349-15927a7a6adf/Tesis%20Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20actividad%20antioxidante%20de%20polisacaridos.pdf.jpg) | 2021 | Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe. | Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania |
![Tesis Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora .Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/62d8b66d-986d-471c-a04a-180c18c39710/Tesis%20Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20capacidad%20antioxidante%20genoprotectora%20%20.Image.Marked.pdf.jpg) | 2020 | Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa. | Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe |
![Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/1d2a6db4-889d-45a5-a599-f9c8ae3187cb/Evaluaci%c3%b3n%20de%20m%c3%a9todos%20de%20extracci%c3%b3n%20de%20aceite.Image.Marked.pdf.jpg) | 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
![Tesis_Expresion_y_Funcion_Mitocondrial.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/c9b0a229-6369-4e18-a5c7-010a374a7393/Tesis_Expresion_y_Funcion_Mitocondrial.Image.Marked.pdf.jpg) | 2016 | Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2. | Roa Cartes, Francisco Javier |
![Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg](/retrieve/90882fb9-8e42-4d96-aa1a-c9fa8b190972/Extracci%c3%b3n%20de%20compuestos%20fen%c3%b3licos%20presentes%20en%20semilla%20de%20ch%c3%ada%20%28Salvia%20hispanica%20L.%29%20con%20apoyo%20de%20solventes%20y%20ultrasonido.pdf.jpg) | 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
![Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg](/retrieve/61458fee-d589-48a3-83ab-769d568b38dc/Extractos%20c%c3%adtricos%20como%20antioxidantes%20naturales%20para%20la%20conservaci%c3%b3n%20de%20productos%20c%c3%a1rnicos.pdf.jpg) | 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
![Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg](/retrieve/1cb75ce0-371b-4092-beb9-6fed2ed2c4e9/Tesis%20Implementacion%20de%20una%20plataforma%20analitica%20.pdf.jpg) | 2019 | Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.). | Galarce Bustos, Oscar Francisco |
![lópez_s_f_2023_BIOL.pdf.jpg](/retrieve/0610ac2f-9198-455c-bc7e-b700a287d8d7/l%c3%b3pez_s_f_2023_BIOL.pdf.jpg) | 2023 | Influencia de la variación latitudinal en las características químicas, actividad antioxidante y efecto anticoagulante de los fucoidanos del alga parda Macrocystis pyrifera (Linnaeus) C. Agardh. | López Solano, Fernanada Andrea |
![ARAVENA (2021) MAQUI ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) UNA ESPECIE NATIVA CON POTENCIAL EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS.pdf.jpg](/retrieve/49d00766-a42f-4f3e-ab33-b21aca201569/ARAVENA%20%282021%29%20MAQUI%20%28%20Aristotelia%20chilensis%20%28Molina%29%20Stunz.%29%20UNA%20ESPECIE%20NATIVA%20CON%20POTENCIAL%20EN%20LA%20INDUSTRIA%20DE%20LOS%20PRODUCTOS%20FORESTALES%20NO%20MADEREROS.pdf.jpg) | 2021 | Maqui ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) una espedie nativa con potencial en la industria de los productos forestales no madereros. | Aravena González, Julián |
![Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana.pdf.jpg](/retrieve/3f953ea6-a929-403d-89f6-fae0279e9994/Metabolitos%20secundarios%20presentes%20en%20el%20g%c3%a9nero%20Triticum%20y%20sus%20posibles%20beneficios%20para%20la%20salud%20humana.pdf.jpg) | 2015 | Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana. | Fuentealba Sandoval, Carlos Manuel |
![Tesis_Obtencion_de_un_extracto_con_Potencial_.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/b3d565b7-99c5-4553-85d2-3317c7287b88/Tesis_Obtencion_de_un_extracto_con_Potencial_.Image.Marked.pdf.jpg) | 2015 | Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo. | González Fuentes, Pamela Andrea |
![Resumen.pdf.jpg](/retrieve/3a216713-eec6-4fdd-813a-127548a2acb4/Resumen.pdf.jpg) | 2012 | Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación. | Mas Abalo, María Josefina |
![Tesis Ruiz_m_m.pdf.jpg](/retrieve/dbd4bfc5-a198-4dd5-8788-dc4cbd24a586/Tesis%20Ruiz_m_m.pdf.jpg) | 2013 | Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica. | Ruiz Muñoz, María Antonieta |
![Producción y Variación del Valor Funcional en Semillas de Quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) Sometida a Estrés Hídrico Controlado.pdf.jpg](/retrieve/b9037f7b-f14a-40ce-abe5-716ee9d43eb7/Producci%c3%b3n%20y%20Variaci%c3%b3n%20del%20Valor%20Funcional%20en%20Semillas%20de%20Qu%c3%adnoa%20%28Chenopodium%20quinoa%20Willd.%29%20Sometida%20a%20Estr%c3%a9s%20H%c3%addrico%20Controlado.pdf.jpg) | 2013 | Producción y variación del valor funcional en semillas de quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) sometida a estrés hídrico controlado. | Fischer Ganzoni, Susana Ursina |
![Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg](/retrieve/cb0ed0fa-440e-4177-be2e-f8dac7983f70/Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg) | 2015 | Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |
![hope_c_c_a.pdf.jpg](/retrieve/7e46c513-0b93-4f99-bbe0-7697d8fd1bfe/hope_c_c_a.pdf.jpg) | 2014 | Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |