Mostrando resultados 21 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas. | Acuña Contreras, Karina Isabel |
| 2018 | Estudios de aspectos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la efectividad del uso de mallas para prevenir daño por sol en manzanas. | Olivares Soto, Héctor Miguel |
| 2021 | Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe. | Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania |
| 2020 | Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa. | Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe |
| 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
| 2016 | Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2. | Roa Cartes, Francisco Javier |
| 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
| 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
| 2019 | Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.). | Galarce Bustos, Oscar Francisco |
| 2023 | Influencia de la variación latitudinal en las características químicas, actividad antioxidante y efecto anticoagulante de los fucoidanos del alga parda Macrocystis pyrifera (Linnaeus) C. Agardh. | López Solano, Fernanada Andrea |
| 2021 | Maqui ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) una espedie nativa con potencial en la industria de los productos forestales no madereros. | Aravena González, Julián |
| 2015 | Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana. | Fuentealba Sandoval, Carlos Manuel |
| 2015 | Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo. | González Fuentes, Pamela Andrea |
| 2012 | Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación. | Mas Abalo, María Josefina |
| 2013 | Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica. | Ruiz Muñoz, María Antonieta |
| 2013 | Producción y variación del valor funcional en semillas de quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) sometida a estrés hídrico controlado. | Fischer Ganzoni, Susana Ursina |
| 2015 | Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |
| 2014 | Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |