Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Materia Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 9 de 9
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Establecimiento del grado de frescura de jurel (trachurus symmetricus murohyi) congelado en ausencia de valores de referencia.
Aranda Bustos, Mario Antonio
2009
Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental.
Carrillo Rojas, Daniela Olivia
2007
Etiquetado de alimentos transgénicos: un análisis de la normativa nacional e internacional.
White Sánchez, Carlos Hernán
2016
Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)
Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
2019
Modelación de columna de destilación y soluciones en proceso de recuperación de alcohol Isopropílico (IPA) para la producción de carragenina.
Oyarzún Marín, Elena Constanza
2017
Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler.
Bascuñan González, Fabián Ignacio
2009
¿Qué atributos de la planta explican el mayor daño por Herbivoría en Aristotelia chilensis en ambientes sombríos?
Guerra Bustios, Patricia Cecilia