Buscar por Materia Alimentos de origen animal
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español, producido a partir de cerdos de crianza extensiva en la zona de Parral, Chile. | Manríquez Álvarez, Diego | |
2015 | Elaboración y evaluación sanitaria y sensorial de jamón crudo de cerdo con reemplazo de NaCI en 25% por KCI. | Hormazábal Tejeda, Rodolfo Nicolás | |
2008 | Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán. | Vergara González, María Paz | |
2008 | Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán. | Besser Jelves, Rodrigo Andrés | |
2007 | Utilización de un medio de cultivo cromogénico (ALOA) para el aislamiento de Listeria monocytogenes a partir de muestras de longaniza. | Moraga Carvajal, Héctor Hugo |