Buscar por Materia Alimentos
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Caracterización de mieles producidas en el secano interior de la provincia de Ñuble, región del Bío-Bío, Chile. | Muñoz Olivera, Gladys Irene |
| 2013 | Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubamba). | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
| 2006 | Establecimiento del grado de frescura de jurel (trachurus symmetricus murohyi) congelado en ausencia de valores de referencia. | Aranda Bustos, Mario Antonio |
| 2009 | Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental. | Carrillo Rojas, Daniela Olivia |
| 2007 | Etiquetado de alimentos transgénicos: un análisis de la normativa nacional e internacional. | White Sánchez, Carlos Hernán |
| 2016 | Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium) | Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia |
| 2019 | Modelación de columna de destilación y soluciones en proceso de recuperación de alcohol Isopropílico (IPA) para la producción de carragenina. | Oyarzún Marín, Elena Constanza |
| 2017 | Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler. | Bascuñan González, Fabián Ignacio |
| 2009 | ¿Qué atributos de la planta explican el mayor daño por Herbivoría en Aristotelia chilensis en ambientes sombríos? | Guerra Bustios, Patricia Cecilia |