Buscar por Materia Alimentos de origen animal
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Análisis del tiempo de operación en una línea de desposte de carne bovina en una planta faenadora de la provincia de Ñuble.pdf.jpg](/retrieve/0eb37336-1086-4856-b3f6-7a8cac769ee1/An%c3%a1lisis%20del%20tiempo%20de%20operaci%c3%b3n%20en%20una%20l%c3%adnea%20de%20desposte%20de%20carne%20bovina%20en%20una%20planta%20faenadora%20de%20la%20provincia%20de%20%c3%91uble.pdf.jpg) | 2011 | Análisis del tiempo de operación de una línea de desposte de carne bovina en una planta faenadora de la provincia de Ñuble. | Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio |
![Detección de Mycobacterium spp. en muestras de leche cruda comercializada informalmente en la ciudad de Chillán.pdf.jpg](/retrieve/95097494-83c3-4a6f-9c08-a0dcc514245f/Detecci%c3%b3n%20de%20Mycobacterium%20spp.%20en%20muestras%20de%20leche%20cruda%20comercializada%20informalmente%20en%20la%20ciudad%20de%20Chill%c3%a1n.pdf.jpg) | 2010 | Detección de Mycobacterium spp. en muestras de leche cruda comercializada informalmente en la ciudad de Chillán. | Gallegos Vásquez, Claudio Rafael |
![Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español.pdf.jpg](/retrieve/32f5fe7f-618e-4342-869a-4c84ae8fcf3e/Elaboraci%c3%b3n%20y%20evaluaci%c3%b3n%20de%20calidad%20sanitaria%20y%20sensorial%20de%20jam%c3%b3n%20crudo%20tipo%20espa%c3%b1ol.pdf.jpg) | 2013 | Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español, producido a partir de cerdos de crianza extensiva en la zona de Parral, Chile. | Manríquez Álvarez, Diego |
![ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SANITARIA Y SENSORIAL DE JAMÓN.pdf.jpg](/retrieve/fe58252a-f56c-4963-ad08-4ebf9b9ca79f/ELABORACI%c3%93N%20Y%20EVALUACI%c3%93N%20SANITARIA%20Y%20SENSORIAL%20DE%20JAM%c3%93N.pdf.jpg) | 2015 | Elaboración y evaluación sanitaria y sensorial de jamón crudo de cerdo con reemplazo de NaCI en 25% por KCI. | Hormazábal Tejeda, Rodolfo Nicolás |
![Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán.pdf.jpg](/retrieve/8d295594-08fe-4ca5-98dc-e5fc5fd2d00e/Identificaci%c3%b3n%20de%20cepas%20de%20Listeria%20monocytogenes%20mediante%20el%20m%c3%a9todo%20de%20aglutinaci%c3%b3n%2c%20a%20partir%20de%20listerias%20aisladas%20de%20productos%20c%c3%a1rnicos%20crudos%2c%20comercializados%20en%20la%20ciudad%20de%20Chill%c3%a1n.pdf.jpg) | 2008 | Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán. | Vergara González, María Paz |
![Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán.pdf.jpg](/retrieve/95e4c516-c8c0-4387-a30d-10524961bb3d/Pesquisa%20e%20identificaci%c3%b3n%20de%20Listeria%20monocytogenes%20por%20PCR%20en%20longanizas%20comercializadas%20en%20Chill%c3%a1n.pdf.jpg) | 2008 | Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán. | Besser Jelves, Rodrigo Andrés |
![Utilización de un medio de cultivo cromogénico (ALOA) para el aislamiento de Listeria monocytogenes a partir de muestras de longaniza.pdf.jpg](/retrieve/d4377966-ae8e-4276-aec7-9ae1fcae0cb6/Utilizaci%c3%b3n%20de%20un%20medio%20de%20cultivo%20cromog%c3%a9nico%20%28ALOA%29%20para%20el%20aislamiento%20de%20Listeria%20monocytogenes%20a%20partir%20de%20muestras%20de%20longaniza.pdf.jpg) | 2007 | Utilización de un medio de cultivo cromogénico (ALOA) para el aislamiento de Listeria monocytogenes a partir de muestras de longaniza. | Moraga Carvajal, Héctor Hugo |