Buscar por Autor Campos Parra, Jorge; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Análisis de precios de maíz en Chile con series de tiempo.pdf.jpg2011Análisis de precios de maíz en Chile con series de tiempo.Muñoz Huerta, Karen Daniela
Tesis_Avance_genetico_en_rendimiento.pdf.jpg2016Avance genético en rendimiento del mejoramiento de arroz (Oryza sativa L.) en Chile.Parada Soto, Julieta Lizbeth
Caracterización de bovinos provenientes del programa de desarrollo de proveedores carnes Ñuble S.A. y la construcción de modelos matemáticos predictivos.pdf.jpg2015Caracterización de bovinos provenientes del programa de desarrollo de proveedores carnes Ñuble S.A. y la construcción de modelos matemáticos predictivosGonzález Piña, Paulina Soledad
Descripción de sistemas de producción de engorda bovina.pdf.jpg2009Descripción de sistemas de producción de engorda bovina utilizados por productores pertenecientes al programa de desarrollo de proveedores de carnes Ñuble S. A.Álvarez Acevedo, Verónica Andrea
Estimación del área del ojo del lomo (longissimus thoracis) en canales de bovinos destinados.pdf.jpg2009Estimación del área del ojo del lomo (Longissimus thoracis) en canales de bovinos destinados a un marco nacional exigente.Elizalde López, Carol Jazmín
Estimación in vivo del grado de marmoleo (BMS) en bovinos wagyu (Bos taurus L.) .pdf.jpg2011Estimación in vivo del grado de marmoleo (BMS) en bovinos wagyu (Bos taurus L.) Iturriaga Astorga, Daniela Andrea 
Estimación in vivo del peso de algunos cortes de valor comercial en bovinos seleccionados para mercado nacional.pdf.jpg2014Estimación in vivo del peso de algunos cortes de valor comercial en bovinos seleccionados para mercado nacional.Venegas Sepúlveda, Claudio Antonio
Evaluación de las características de la uva, mosto y vino de Vitis vinifera L. Sylvaner de la Región de la Araucanía.pdf.jpg2009Evaluación de las características de la uva, mosto y vino de Vitis vinifera L. Sylvaner de la Región de la Araucanía.Villagrán Arias, Roberto Eduardo
Evaluación de parámetros productivos y de calidad de carne en híbrido Simmental X Aberdeen Angus bajo un sistema feed lot. Estudio de caso.pdf.jpg2018Evaluación de parámetros productivos y de calidad de carne en híbrido Simmental X Aberdeen Angus bajo un sistema feed lot. Estudio de caso.Migryk Esparza, Francisca Valentina 
Series de tiempo en faenamiento de bovinos del programa de desarrollo de proveedores de Carnes Ñuble 2001-2003.pdf.jpg2007Series de tiempo en faenamiento de bovinos del programa de desarrollo de proveedores de Carnes Ñuble 2001-2003Hadi Pino, José Pedro