Buscar por Materia Antocianinas
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Actividad antioxidante del arándano (Vaccinium corymbosum L.) y sus propiedades para prevenir enfermedades neurodegenerativas. | Silva Nuñez, Elizabeth Macarena | |
2017 | Análisis de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de tres variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) bajo manejo orgánico y convencional. | Illanes Tapia, Marcelo Mario | |
2018 | Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos. | Fica Grandón, Carla Catalina Constanza | |
2009 | Efectos del clima en el color de manzanas Royal Gala. | Rebolledo Luna, Carolina Ester. | |
2012 | Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |