Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Materia Alimentos de origen animal
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Detección de Mycobacterium spp. en muestras de leche cruda comercializada informalmente en la ciudad de Chillán.
Gallegos Vásquez, Claudio Rafael
2013
Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español, producido a partir de cerdos de crianza extensiva en la zona de Parral, Chile.
Manríquez Álvarez, Diego
2015
Elaboración y evaluación sanitaria y sensorial de jamón crudo de cerdo con reemplazo de NaCI en 25% por KCI.
Hormazábal Tejeda, Rodolfo Nicolás
2008
Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán.
Vergara González, María Paz
2008
Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán.
Besser Jelves, Rodrigo Andrés
2007
Utilización de un medio de cultivo cromogénico (ALOA) para el aislamiento de Listeria monocytogenes a partir de muestras de longaniza.
Moraga Carvajal, Héctor Hugo