Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 38 de 38 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis_Estres_oxidativo_capacidad_antioxidante.pdf.jpg2015Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas.Acuña Contreras, Karina Isabel
Tesis_Estudio_de_aspectos_fisiologicos_y_bioquimicos.Image.Marked.pdf.jpg2018Estudios de aspectos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la efectividad del uso de mallas para prevenir daño por sol en manzanas.Olivares Soto, Héctor Miguel
Tesis Evaluación de la actividad antioxidante de polisacaridos.pdf.jpg2021Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe.Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania
Tesis Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora  .Image.Marked.pdf.jpg2020Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa.Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe
Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg2022Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.).Leiva Jara, Alan Dinis.
Tesis_Expresion_y_Funcion_Mitocondrial.Image.Marked.pdf.jpg2016Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2.Roa Cartes, Francisco Javier
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg2019Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).Galarce Bustos, Oscar Francisco
lópez_s_f_2023_BIOL.pdf.jpg2023Influencia de la variación latitudinal en las características químicas, actividad antioxidante y efecto anticoagulante de los fucoidanos del alga parda Macrocystis pyrifera (Linnaeus) C. Agardh.López Solano, Fernanada Andrea
ARAVENA (2021) MAQUI ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) UNA ESPECIE NATIVA CON POTENCIAL EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS.pdf.jpg2021Maqui ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) una espedie nativa con potencial en la industria de los productos forestales no madereros.Aravena González, Julián
Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana.pdf.jpg2015Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana.Fuentealba Sandoval, Carlos Manuel
Tesis_Obtencion_de_un_extracto_con_Potencial_.Image.Marked.pdf.jpg2015Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo.González Fuentes, Pamela Andrea
Resumen.pdf.jpg2012Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.Mas Abalo, María Josefina
Tesis Ruiz_m_m.pdf.jpg2013Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.Ruiz Muñoz, María Antonieta
Producción y Variación del Valor Funcional en Semillas de Quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) Sometida a Estrés Hídrico Controlado.pdf.jpg2013Producción y variación del valor funcional en semillas de quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) sometida a estrés hídrico controlado.Fischer Ganzoni, Susana Ursina
Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg2015Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
hope_c_c_a.pdf.jpg2014Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander