Buscar por Materia Conservación
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aspectos biológicos y ecológicos para la conservación de Aegla concepcionensis (Schmitt, 1942) (Decapoda, Aeglidae). | Cerna Pacheco, Cindy Katherinne |
| 2014 | Conservación y valoración del patrimonio cultural edificado. Caso de estudio: Hospicio Cabañas Guadalajara, México. | De La Barra, María Victoria |
| 2023 | Desarrollo de un protocolo de cultivo in vitro para Copiapoa megarhiza (Rümpler) Britton & Rose y Copiapoa coquimbana Britton & Rose. | Marcela Eliana, Díaz Contreras |
| 2022 | diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de Ñuble | Ramos Penrroz, Felipe Ignacio |
| 2020 | Diversidad genética de la especie anagenéticamente derivada Escallonia callcottiae hook. ET ARN. (Escalloniaceae), endémica del archipiélago de Juan Fernández, y su parental Escallonia virgata (RUIZ & PAV.) PERS. | Toro Concha, Catalina |
| 2018 | Efecto de invasión de pinus contorta DOUGLAS ex loudon en una comunidad de arbustos en La Reserva Nacional Malalcahuello. | Muñoz Torres, Andrea Soledad |
| 2006 | Estructura trófica de la ictiofauna de la zona limnética y profunda de lagos andino patagónicos de la Región de Aysén: niveles de piscivoría asociados a salmonídeos y especies nativas. | Ortiz Sandoval, Juan José |
| 2016 | Pasantía en frigorífico Agrolomas LTDA : medición de gases en bandeja H-50 y F-50 con carne molida 10% de grasa envasada en atmósfera modificada (MAP). | Varela Pedreros, Yesenia Natalia |
| 2014 | Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |