Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/1297
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVidal Jiménez, Leslie Violeta; supervisora de gradoes
dc.contributor.authorAstudillo Gutiérrez, Alex Pablo Danieles
dc.date.accessioned2020-12-17T00:11:55Z-
dc.date.available2020-12-17T00:11:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/1297-
dc.descriptionTrabajo de habilitación profesional para optar al título de Ingeniero Agroindustrial-
dc.description.abstractLa implementación consiste en elaborar una matriz de Evaluación de Riesgo que permita estimar el nivel de riesgo, definiendo los diferentes niveles de probabilidad y severidad significativos en cada Peligro, lograr establecer rangos para cada uno de ellos categorizados como Riesgo Bajo, Riesgo Medio, Riesgo Alto, relacionados a cada etapa del proceso de producción de Carne de Cerdo en Planta Faenadora Lo Miranda Ltda.; adoptando un enfoque basado en la Norma de Seguridad Alimentaria (BRC), la cual establece de forma detallada requisitos que Faenadora Lo Miranda Ltda.; debe cumplir para obtener una Certificación válida tras superar satisfactoriamente una auditoría realizada por un organismo de certificación autorizado. El beneficio de certificarse bajo la Norma BRC genera reconocimiento internacional de la organización en materia de seguridad alimentaria, permite facilitar la estandarización de la calidad, y acceder a mercados donde esta norma es exigida.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/agricola/astudillo_a-
dc.subjectAnálisis de riesgo-
dc.subjectNormas-
dc.subjectSeguridad alimentaria.-
dc.titleImplementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium).es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Ingeniería Agrícolaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons