Ciencias Veterinarias (CO)- Tesis Magister Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019Comparación de la composición químico nutricional de huevos de gallina araucana y Hy-line W-36, bajo 2 dietas diferentesRubilar Quezada, Makarena Aurora
Tesis_Deteccion_de_Escherichia_coli_O157_H7.Image.Marked.pdf.jpg2018Detección de Escherichia coli O157:H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio BioFaúndez Retamal, Felipe Ignacio
tesis_Caracterizacion_fenotipica.pdf.jpg2017Caracterización fenotípica y genotípica de la multirresistencia antimicrobiana en serovares de Salmonella entericaEspinoza Yarrá, Alex Hernán
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 díasLarenas Muñoz, Fernanda Isabel Fernanda Isabel
Tesis_Analisis_de_la_Relacion_de_factores.Image.Marked.pdf.jpg2015Análisis de la relación de factores infecciosos y no infecciosos con la presentación del síndrome de aborto bovino en lecheríasAlbán Albán, Leonardo Sebastián
TESIS_Evaluacion_de_la_diversidad_genetica.pdf.jpg2015Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de BioBío y Ñuble, región del BioBío, ChilePachá Becerra, Paulina Andrea
Tesis_Antecedentes_de_como_es_Afectada_la_Epidemiologia.Image.Marked.pdf.jpg2015Antecedentes de cómo es afectada la epidemiología de las zoonosis transmitidas por los alimentos por el cambio climático y la globalizaciónDonoso Erch, Sergio Raduán
Tesis_Comparacion_de_las_Caracteristcas_Sensoriales..Image.Marked.pdf.jpg2015Comparación de las características sensoriales, microbiológicas, físicas y químicas de jamones crudos, salados con NaCl y una mezcla de NaCl y KCl, de cerdos criados en praderasLetelier Contreras, Reinaldo Eugenio
Tesis_Habilidades_Hapticas_en_Educacion.Image.Marked.pdf.jpg2014Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratónMoreno Mora, María Luisa
Tesis_Obtencion_de_anticuerpos_especificos_contra_Helicobacter.Image.Marked.pdf.jpg2013Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidois en yemas de huevos de gallina araucanaVillaguala Pacheco, Carmen Lorena
Tesis_Susceptibilidad_antibioticos_en_cepas_de_Salmonella_enterica_de origen_animal_y_alimentario.Image.Marked.pdf.jpg2010Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentarioJunod López, Tania L..
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11