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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFolch Cano, Christian; supervisor de gradoes
dc.contributor.authorGonzález Fuentes, Pamela Andreaes
dc.date.accessioned2016-11-02T12:06:46Z-
dc.date.accessioned2019-12-18T16:23:28Z-
dc.date.available2016-11-02T12:06:46Z-
dc.date.available2019-12-18T16:23:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.other223204-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/1996-
dc.descriptionTesis para optar al grado de Magíster en Ingeniería Agrícola, mención en Agroindustrias.es
dc.description.abstractObjetivo general: 1. Obtener un extracto con alta capacidad antioxidante a partir de madera de poda de olivo. Objetivos específicos: 1. Evaluar la extracción de compuestos fenólicos a partir de materia prima fresca y seca, empleando distintos solventes y optimizando el tiempo de extracción; 2. Determinar el contenido fenólico de cada extracto además de su actividad y capacidad antioxidante; 3. Seleccionar un extracto según sus propiedades antioxidantes, en base a los resultados previamente obtenidos; 4 Valorar la capacidad de inhibición lipídica del extracto seleccionado en aceites vegetales; 5. Caracterizar la composición fenólica del extracto seleccionado, por HPLCes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectPlantas Oleaginosases
dc.subjectOlivoses
dc.titleObtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo.es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Ingeniería Agrícolaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agrícola - Tesis Magíster

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