Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 340.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Monitoreo hidrológico en cuencas costeras. Relación precipitación-escorrentía y estimación de recarga.pdf.jpg2015Monitoreo hidrológico en cuencas costeras: relación precipitación/escorrentía y estimación de recarga.Lagos Sepúlveda, Eduardo Antonio
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg2017Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).Lastra Castillo, María Fernanda
Análisis técnico económico de diferentes criterios y factores para diseñar un sistema de microriego estudio de caso.pdf.jpg2015Análisis técnico económico de diferentes criterios y factores para diseñar un sistema de microriego: estudio de caso.González Venegas, Daniel Rodrigo
Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganìsmos de post-cosecha.pdf.jpg2013Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha.Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino
Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg2018Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.Valenzuela Hernández, María Teresa
Evaluación del consumo de agua en el área de faena de la empresa Carnes Ñuble alternativas de gestión y propuestas tecnológicas para su uso eficiente.pdf.jpg2015Evaluación del consumo de agua en el área de faena de la empresa Carnes Ñuble: alternativas de gestión y propuestas tecnológicas para su uso eficienteLagos Pérez, Gabriel Antonio
ESTABILIZACIÓN DE PURINES DE CERDO MEDIANTE EL USO DE UNA .pdf.jpg2017Estabilización de purines de cerdo mediante el uso de una bacteria lácticaValenzuela Molina, Markos Fabián
DETERMINACIÓN DE VENTANAS DE APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS .pdf.jpg2013Determinación de ventajas de aplicación de plaguicidas en huertos de cerezo (Prunus avium L.) en la zona Curicó. Región del Maule, Chile.Silva Salazar, Armin Rodolfo
Caracterización irotópica de fuentes de nitrato y su distribución en el territorio.pdf.jpg2017Caracterización isotópica de fuentes de nitrato y su distribución en el territorio.Cisternas Leone, Paulina Andrea
Licuefacción hidrotérmica de lodos de guas residuales.pdf.jpg2019Licuefacción hidrotérmica de lodos de aguas residuales.Mora Muñoz, Sebastián Eduardo