Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Chillán
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 102.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.
Benavides Morales, Juan Pablo
2016
Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas.
Riffo Vega, José Patricio.
2013
Diseño de cocina rural con energía solar.
Fischer Vallejo, Camila Ignacia
2013
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.
Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
2009
Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento.
Chávez Ulloa, Felipe Andrés
2017
Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio de procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longitudes de onda.
Espinoza Salgado, Alberto Enrique
2022
Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.).
Leiva Jara, Alan Dinis.
2012
Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta.
Jeldres Barrera, Valesca Mackarena
2018
Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G.
Lagos Lara, Daniela Polett
2015
Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo.
Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Vilaza, Tabita Febe
1
Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
1
Albornoz Urrutia, Paula Alejandra
1
Alfaro Cerda, María Constanza
1
Anabalón Mella, Edgar Benedicto
1
Anziani Godoy, Nancy Constanza
1
Aqueveque González, Sergio Antonio
1
Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
1
Araya Sanchez, Claudia Andrea
1
Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo D...
.
next >
Título
6
Producción y Consumo Responsable
4
Deshidratación
4
Industria, Innovación e Infraestr...
3
Alimentos deshidratados
3
Chile
3
Jugo de uva
3
Microalgas
3
Radiación ultravioleta
2
Agroindustrias.
2
Antioxidantes
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2022
96
2010 - 2019
1
2009 - 2009