Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.pdf.jpg2014Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.Benavides Morales, Juan Pablo
Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas..pdf.jpg2016Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas.Riffo Vega, José Patricio.
Diseño de cocina rural con energía solar.pdf.jpg2013Diseño de cocina rural con energía solar.Fischer Vallejo, Camila Ignacia
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg2013Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento.pdf.jpg2009Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento.Chávez Ulloa, Felipe Andrés
Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio del procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longuitudes d.pdf.jpg2017Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio de procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longitudes de onda.Espinoza Salgado, Alberto Enrique
Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg2022Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.).Leiva Jara, Alan Dinis.
Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg2012Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta.Jeldres Barrera, Valesca Mackarena
Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta.pdf.jpg2018Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G.Lagos Lara, Daniela Polett
Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo..pdf.jpg2015Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo.Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo.