Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Nomando.pdf.jpg2017Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando.Cea Valenzuela, Catalina Adriana
Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido..pdf.jpg2017Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido.Salazar Valdés, Cecilia Victoria.
Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdo bajo la norma BRC (British Retail Consortium).pdf.jpg2017Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium).Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo Daniel
Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.pdf.jpg2017Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.Carrasco Martínez, Paulina Andrea
Diseño de un sistema de aireación para una bodega de guarda de granos en empresa de almacenaje.pdf.jpg2017Diseño de un sistema de aireación para una bodega de guarda de granos en empresa de almacenaje.Galdames Rebolledo, Joselyn Natalia
Diseño de secador de leña con energia solar..pdf.jpg2017Diseño de secador de leña con energía solar.Neira Jorquera, Carolina Andrea.
Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio del procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longuitudes d.pdf.jpg2017Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio de procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longitudes de onda.Espinoza Salgado, Alberto Enrique
Mejoramiento de la extracción de compuesto bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).pdf.jpg2017Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).Fuentes Arriagada, Coral Salomé
Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.pdf.jpg2017Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.Carrasco Padilla, Sebastián Andrés
Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo..pdf.jpg2017Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo.Méndez Pardo, Edith Alejandra.