Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 391-400 de 474.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Pasantía en cultivos acuáticos manantiales S.p.A. síndrome hemorrágico del Smolt en salmón del atlántico.pdf.jpg2018Pasantía en cultivos acuáticos manantiales S.p.A. síndrome hemorrágico del smolt en salmón del Atlántico.Jara Araya, Nicole Margarita
Estudio de la expresión de AMH y AMHRII pulmonar durante el período fetal en ovinos.pdf.jpg2019Estudio de la expresión de AMH y AMHRII pulmonar durante el período fetal en ovinos.Merino Araya, Violeta Millaray
Presencia y abundancia de ácaros parasitando al ratón oliváceo Abrothrix oliveaceus en el bosque maulino costero y plantaciones de Pinus radiata aledañas.pdf.jpg2018Presencia y abundancia de ácaros parasitando al ratón oliváceo Abrothrix oliveaceus en el bosque maulino costero y plantaciones de Pinus radiata aledañas.Veloso Frías, Joseline Jacqueline
Evaluación de reportes de infecciones intramamarias asociadas a Streptococcus agalactie entre los años 1966 a 2010 en lecherías de la Re.pdf.jpg2010Evaluación de reportes de infecciones intramamarias asociadas a Streptococcus agalactiae entre los años 1966 a 2010 en lecherías de la Región del Bío Bío.Soto Briones, Rocío Hermencia
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Análisis de la concordancia entre reacción en cadena de la plomerasa (PCR) y el diagnóstico histopatológico para tuberculosis bovina.pdf.jpg2012Análisis de concordancia entre reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y el diagnóstico histopatológico para tuberculosis bovina.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Caracterización demográfica y condiciones de tenencia de la población canina en la zona centro de la ciudad de Chillán, Chile.pdf.jpg2011Caracterización demográfica y condiciones de tenencia de la población canina en la zona centro de la ciudad de Chillán, Chile.Jorquera Chávez, María Fernanda
Peso de crías al nacimiento y número de pezones en las crías hembras de Jabalí Europeo (Sus scrofa s.) criado en cautiverio.pdf.jpg2013Peso de crías al nacimiento y número de pezones en las crías hembras de Jabalí Europeo (Sus scrofa s.) criado en cautiverio.Garrido Ruz, Claudia Felisa