Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/9148
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Briones Luengo, Mario; supervisor de grado | es |
dc.contributor.author | Saavedra Araya, Juan Ignacio | es |
dc.date.accessioned | 2021-12-31T00:29:57Z | - |
dc.date.available | 2021-12-31T00:29:57Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/9148 | - |
dc.description | Memoria para optar al Título de Médico Veterinario. | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo caracterizó diferentes proveedores de carne de ternero de una empresa de la Región del Maule, incluyendo la estructura y funcionamiento de los tipos de sistemas productivos, a través de la recolección de datos asociando sus diferentes características relacionadas a su sistema de producción de carne. Para llevar a cabo este estudio, se trabajó en las comunas de Parral y Retiro, ciudad de Linares, Región del Maule. Se consideró 68 productores que operan como proveedores. La información se obtuvo de registros de certificación PABCO para los datos productivos, y mediante encuestas para los datos socioeconómicos. Estos datos se sometieron a un análisis de estadística descriptiva básica y un análisis no paramétrico a través de tablas de contingencia que demostraron correlaciones entre dos variables, provenientes del análisis de los productores, predios y producción, las cuales demostraron que los diferentes tipos de sistemas de crianza de terneros están conformados por un gran número de fortalezas, las cuales pueden posibilitar, a productores y sus predios, programar diversos planes para mejorar sus ingresos y beneficios. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Concepción. | es |
dc.rights | Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.source.uri | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/veterinaria/saavedra_a_j_i/index.html | - |
dc.subject | Ganado bovino | es |
dc.subject | Ganado de carne | es |
dc.subject | Carne de vacuno - Calidad. | es |
dc.title | Caracterización de proveedores en un sistema de producción de carne de ternero de la región del Maule. | es |
dc.type | Tesis | es |
dc.description.facultad | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
dc.description.departamento | Departamento de Ciencias Pecuarias | es |
dc.description.campus | Chillán. | es |
Aparece en las colecciones: | Ciencias Veterinarias - Tesis Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracterización de proveedores en un sistema de producción de carne de ternero de la región del Maule.pdf | 29,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons