Browsing by Author Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Tesis Desarrollo de una plataforma cientifica.pdf.jpg2019Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para estudiar el proceso de clarificación de vinos orientada a disminuir la prevalencia de agentes clarificantes con potencial alergénico.Pavón Pérez, Jessy
Determinación de Aminas Biógenas en Quesos por Cromatografía.pdf.jpg2019Determinación de aminas biógenas en quesos por cromatografía líquida de alta eficiencia.Aguayo Cruces, Stefania Alejandra
Tesis-OGalarce-MSc Farmaceuticas.pdf.jpg2014Determinación preliminar del origen de aminas biógenas en cervezas elaboradas en Chile.Galarce Bustos, Oscar Francisco
Karina Pereira Valenzuela.pdf.jpg2012Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen.Pereira Valenzuela, Karina Alejandra
Tesis_Estudio comparativo de los niveles .pdf.jpg2011Estudio comparativo de los niveles de Hidrocarburos Aromáticos 20 Policíclicos (PAH) en moluscos bivalvos obtenidos desde las principales 21 zonas de extracción de Chile.Jara Torres, Elizabeth Alejandra
Tesis_Estudio de eestabilidad quimica .pdf.jpg2009Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental.Carrillo Rojas, Daniela Olivia
Tesis Angela Pineda L.pdf.jpg2009Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen.Pineda Lallemand, Ángela Simone
Sonia Prieto Rodríguez.pdf.jpg2011Estudio de la variabilidad en el contenido de haloanisoles en vinos chilenos.Prieto Rodríguez, Sonia Pilar
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg2019Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).Galarce Bustos, Oscar Francisco