Buscar por Autor Cerda Leal, Fabiola; supervisora de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comparación del potencial antibacteriano del grano, yoghurt y filtrado de yoghurt obtenidos del producto artesanal kefir.pdf.jpg2008Comparación del potencial antibacteriano del grano, yoghurt y filtrado de yoghurt obtenidos del producto artesanal Kefir.Reyes Badilla, Loreto Estefanía
Detección e identificación de Escherichia coli verotoxigénica serotipo O157 y NO O157 utilizando una reacción de inmunoensayo tipo sandwich.pdf.jpg2008Detección e identificación de Escherichia coli verotoxigénica serotipo O157 y no O157 utilizando una reacción de inmunoensayo tipo sándwich y PCR múltiple en muestras de heces y canales bovinas.Pino Zapata, Marlene Denisse
Efectividad del ozono gaseoso en la reducción de la carga bacteriana de una cinta de desposte de una planta faenadora de carne bovina.pdf.jpg2005Efectividad del ozono gaseoso en la reducción de la carga bacteriana de una cinta de desposte de una planta faenadora de carne bovina.Saldivia Sanhueza, Cristian Adrian
Evaluaciones del cambio de color en carne de canales bovinas, mantenidas en cámara frigorífica con exposición a ozono gaseoso.pdf.jpg2007Evaluaciones del cambio de color en carne de canales bovinas, mantenidas en cámara frigorífica con exposición a ozono gaseoso.Aracena Miño, Elena de las Mercedes
Evaluación de la influencia de los tiempos de transporte, de descanso y sexo en el pHu de la carne de bovinos.pdf.jpg2006Evaluación de la influencia de los tiempos de transporte, de descanso y sexo en el pHu de la carne de bovinos.Valenzuela Contreras, Adela Antonieta
Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán.pdf.jpg2008Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán.Vergara González, María Paz
Pesquisa de Escherichia Coli O157-H7, en hamburguesas comercializadas en la provincia de Ñuble, por medio de dos técnicas moleculares de PCR.pdf.jpg2008Pesquisa de Escherichia Coli 0157:H7, en hamburguesas comercializadas en la provincia de Ñuble, por medio de dos técnicas moleculares de PCR.Báez Cancino, Felipe Antonio
Pesquisa e identificación de Escherichia coli Verotoxigénica serotipo O157 y NO-O157 utilizando la PCR en muestras de heces y canales de porcinos.pdf.jpg2007Pesquisa e identificación de Escherichia coli Verotoxigénica serotipo O157 y NO-O157 utilizando la PCR en muestras de heces y canales de porcinos.Navarrete Sanzana, Héctor Alejandro