Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.
REHABILITACIÓN DEL ACUMULADOR DE REGULACIÓN CORTA, DEL .pdf.jpg2013Rehabilitación del acumulador de regulación corta, del campus Chillán de la Universidad de ConcepciónVan Gein Moyano, María de los Ángeles
Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. Sweetheart.pdf.jpg2013Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart".Díaz Belmar, Gonzalo Andrés
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg2013Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.Mendoza Neira, María José
Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg2013Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.Sepúlveda Contreras, Román Antonio
Diseño de cocina rural con energía solar.pdf.jpg2013Diseño de cocina rural con energía solar.Fischer Vallejo, Camila Ignacia
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg2013Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.pdf.jpg2013Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.Cabañas Valdés, José Sebastián
Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos..pdf.jpg2013Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos.Rivas Rivas, Claudia Elizabeth.