Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación agronómica y fitosanitaria de cultivares de trébol rosado (Trifolium pratense L.) en su segundo año de crecimiento.pdf.jpg2006Evaluación agronómica y fitosanitaria de cultivares de trébol rosado (Trifolium pratense L.) en su segundo año de crecimientoAraneda Carrasco, Francisco
Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne.pdf.jpg2006Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carneAstudillo Neira, Rita Georgina 
Respuesta a la aplicación de fertilizantes orgánicos en arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. Elliot.pdf.jpg2006Respuesta a la aplicación de fertilizantes orgánicos en arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. ElliotDroguett Acevedo, Ricardo Hernán 
Efecto de la aplicación de CPPU en Arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) Bluehaven.pdf.jpg2006Efecto de la aplicación de CPPU en Arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) BluehavenBorlando Varela, Patricio Alejandro
Comportamiento de la curva de retención de humedad y la materia orgánica en seis rotaciones culturales de distinta intensidad.pdf.jpg2006Comportamiento de la curva de retención de humedad y la materia orgánica en seis rotaciones culturales de distinta intensidadArroyo Melín, Rodrigo Gonzalo
Control otoñal de Varroa destructor Anderson & Truemann en Apis mellifera L. .pdf.jpg2006Control otoñal de Varroa destructor Anderson & Truemann en Apis mellifera L.Fernández Fernández, Alex Patricio
 Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA).pdf.jpg2006Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA).Molina Fuentes, Juan Alejandro
Composición de canales de corderos suffolk de la provincia de Ñuble, sacrificados a 15, 25 y 35 kg de peso vivo.pdf.jpg2006Composición de canales de corderos suffolk de la provincia de Ñuble, sacrificados a 15, 25 y 35 kg de peso vivo.Martínez Sandoval, Arnoldo Eduardo
Análisis de precios nacionales de carne de bovino con series de tiempo.pdf.jpg2006Análisis de precios nacionales de carne de bovino con series de tiempoGonzález Navarrete, Ingrid Carolina 
Germinación de semillas de Linum chamissonis Schiede (Linaceae).pdf.jpg2006 Germinación de semillas de Linum chamissonis Schiede (Linaceae) Altamirano Quiñones, Grettel Elisa