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http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3769
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Esquivel Flores, Wilson Danilo; supervisor de grado | es |
dc.contributor.author | Moraga González, Héctor Rogelio. | es |
dc.date.accessioned | 2021-01-09T00:40:48Z | - |
dc.date.available | 2021-01-09T00:40:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3769 | - |
dc.description | Proyecto de habilitación profesional para optar al Título de Ingeniero Agroindustrial. | es |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objetivo tipificar las características y generar los planos de un equipo en etapa de prototipo, utilizado para el procesamiento de jugo de uva enriquecido con antioxidantes a partir del uso integral de la vid para una industria vitivinícola, y evaluar su funcionamiento, para luego establecer el modo de operación de acuerdo a los puntos críticos y sugerir cambios estructurales para optimizar y mejorar el proceso productivo. Los parámetros de funcionamiento a utilizar fueron los mismos utilizados en la etapa previa de laboratorio y se analizó la operación del equipo a escala piloto. Se analizó cómo se desarrollan los procesos de forma independiente en cada etapa de la producción del jugo enriquecido, relacionada al equipo en análisis, esto con el fin de identificar los puntos críticos en el proceso de elaboración a escala piloto y mejorar la eficacia y eficiencia en la producción de un alimento manteniendo las características deseadas en el tiempo. En base a los resultados obtenidos en la evaluación de la operación del equipo, se logra obtener información importante para optimizar la operatividad del equipo y presentar mejoras con las cuales se obtienen resultados favorables en el proceso de producción, buscando alcanzar los resultados obtenidos previamente durante la producción del jugo enriquecido a escala de laboratorio. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Concepción. | es |
dc.rights | Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.source.uri | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/agricola/moraga_h | - |
dc.subject | Jugo de uva | - |
dc.subject | Industria del vino | - |
dc.subject | Antioxidantes. | - |
dc.title | Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola. | es |
dc.type | Tesis | es |
dc.description.facultad | Facultad de Ingeniería Agrícola | es |
dc.description.campus | Chillán. | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola..pdf | 50,35 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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