Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 102
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Fuentes Nicole (2022) EMISION DE ETILENO EN SISTEMAS DE ALMACENAJE DE TOMATES.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47b9e74f-1973-4f81-ab95-7548c9927763/Fuentes%20Nicole%20%282022%29%20EMISION%20DE%20ETILENO%20EN%20SISTEMAS%20DE%20ALMACENAJE%20DE%20TOMATES.pdf.jpg) | 2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
![Ramos Penrroz (2022) Diseño de un pre-frio en cerezas Lapins y Sweet Heart.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9c0cd2ec-9309-479b-9906-5acf372a8c62/Ramos%20Penrroz%20%282022%29%20Dise%c3%b1o%20de%20un%20pre-frio%20en%20cerezas%20Lapins%20y%20Sweet%20Heart.pdf.jpg) | 2022 | diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de Ñuble | Ramos Penrroz, Felipe Ignacio |
![Fuentes Araceli (2022) PROSPECCION GALLETAS DE QUINOA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8805d870-f21c-4e8b-811b-510751729863/Fuentes%20Araceli%20%282022%29%20PROSPECCION%20GALLETAS%20DE%20QUINOA.pdf.jpg) | 2022 | Prospección galletas de quinoa, (Chenopodium Quinoa Willd), con incorporación de chía (Salvia hispánica)” | Fuentes Salvo, Araceli Ruth |
![GODOY TORRES 2022 DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE VALOR PARA LA TRANSFERENCIA DE COMPETENCIAS DE INNOVACION.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8ea647c5-93d9-42c7-ad44-4947c855b974/GODOY%20TORRES%202022%20DISE%c3%91O%20DE%20UNA%20PROPUESTA%20DE%20VALOR%20PARA%20LA%20TRANSFERENCIA%20DE%20COMPETENCIAS%20DE%20INNOVACION.pdf.jpg) | 2022 | Desarrollo de una propuesta de valor para la transferencia de competencias de innovación a gestores y emprendedores del rubro agroalimentario. | Godoy Torres, Allan Elías |
![Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1d2a6db4-889d-45a5-a599-f9c8ae3187cb/Evaluaci%c3%b3n%20de%20m%c3%a9todos%20de%20extracci%c3%b3n%20de%20aceite.Image.Marked.pdf.jpg) | 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
![Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7ef6f319-b84d-4fab-9fc6-c53c0a1d132f/Estandarizaci%c3%b3n%20y%20optimizaci%c3%b3n%20del%20proceso%20de%20elaboraci%c3%b3n%20de%20trigo%20mote.pdf.jpg) | 2018 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote. | Zapata Parra, Gerardo Andrés |
![Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0a48a70f-3b4a-415b-8f67-433fc49c843f/Evaluaci%c3%b3n%20de%20vida%20%c3%batil%20en%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota.%20cv.%20Abledo%2c%20Chantenay%2c%20C%c3%b3rdova%29%20con%20pre-tratamiento%20de%20escaldado%20y%20tratamiento%20de%20ultrasonido%2c%20acompa%c3%b1ado%20de%20pasteurizaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización. | Valenzuela Hernández, María Teresa |
![Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6c85518e-a1c9-4b46-9561-36be46cb400a/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20aditivos%20en%20la%20elaboraci%c3%b3n%20de%20pan%20libre%20de%20gluten.pdf.jpg) | 2018 | Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten. | Rosales Concha, Susan Catherine |
![Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg](/jspui/retrieve/9470ec75-3287-49bc-b38a-472e62e6959a/Estudio%20de%20las%20condiciones%20de%20cultivo%20de%20microalgas%20Scenedesmus%20sp..pdf.jpg) | 2011 | Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp. | Vielma Ramos, Paulina Javiera |
![Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1d2a7215-9189-468e-a308-b74fa682e333/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20de%20una%20planta%20procesadora%20de%20pulpa%20concentrada%20de%20manzana%20%28Malus%20domestica%29%20en%20la%20VI%20regi%c3%b3n.pdf.jpg) | 2018 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región. | Valenzuela Canales, Nicolás Vicente |
![Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad Lengua de Vaca.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c24d807b-cfe2-4f92-a2dd-774538dd6633/Caracterizaci%c3%b3n%20fisicoqu%c3%admica%20de%20almid%c3%b3n%20de%20Solanum%20tuberosum%20Nativa%2c%20Variedad%20Lengua%20de%20Vaca.pdf.jpg) | 2015 | Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad "Lengua de Vaca". | Valdés Aedo, Sonia Marianela |
![Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b0262c85-a094-4711-8bdd-58ecf7b5c453/Expresi%c3%b3n%20del%20da%c3%b1o%20por%20Pitting%20mediante%20distintos%20niveles%20de%20inducci%c3%b3n%20de%20potencial%20h%c3%addrico%20en%20cerezas%20%28Prunus%20avium%20L.%29%20cvs.%20Sweetheart%20y%20Regina.pdf.jpg) | 2013 | Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina. | Sepúlveda Contreras, Román Antonio |
![Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2848a74a-d4a2-4e73-8573-b528b750113c/Estudio%20de%20las%20propiedades%20f%c3%adsicas%20de%20frutilla%20%28Fragaria%20ananassa%29%20deshidratadas%20mediante%20liofilizaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas. | Pérez Meza, Juan Francisco |
![Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/95cbea0d-08aa-49aa-94b8-cdeb20635bd5/Propuesta%20de%20mejora%20para%20una%20industria%20molinera%20en%20el%20%c3%a1rea%20de%20acondicionamiento%20de%20trigo%20en%20el%20proceso%20de%20molienda.pdf.jpg) | 2015 | Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda. | Parra Marín, Mariana Lilibet |
![Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg](/jspui/retrieve/68e49bb3-8bac-4f58-a0c5-97ff1978d817/Evaluaci%c3%b3n%20de%20las%20p%c3%a9rdidas%20poscosecha%20en%20lechuga%20escarola%20%28Lactuca%20Sativa%20L.%20var.%20Crispa%29%20en%20un%20predio%20hort%c3%adcola%20de%20la%20regi%c3%b3n%20del%20BioB%c3%ado.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío. | Mendoza Neira, María José |
![Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d895e099-ad53-4e23-af3d-9f7ddd6194fe/Evaluaci%c3%b3n%20de%20las%20capacidades%20productivas%20y%20de%20la%20calidad%20de%20los%20productos%20deshidratados%20de%20rosa%20mosqueta.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G. | Lagos Lara, Daniela Polett |
![Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg](/jspui/retrieve/a4612dd3-494d-4fe3-afc7-3e4c912e0499/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnica%20econ%c3%b3mica%20de%20una%20planta%20faenadora%20para%20carne%20de%20conejo%20silvestre%20%28Oryctolagus%20cuniculus%29.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus). | Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro |
![Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8da5b727-3748-4b93-9c05-8a16883a98d7/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9nico%20econ%c3%b3mica%20para%20una%20planta%20procesadora%20de%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota%29%20en%20la%20regi%c3%b3n%20del%20Bio-B%c3%ado.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío. | González Ulloa, Juan Guillermo |
![Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.pdf.jpg](/jspui/retrieve/56768192-eb26-4aa3-bfa3-0ea4d49adcc1/Comportamiento%20de%20la%20condici%c3%b3n%20y%20calidad%20de%20fruta%20de%20ar%c3%a1ndanos%20%28Vaccinium%20corymbosum%20L.%29%2c%20cv.%20Liberty%20y%20Aurora%20bajo%20simulaci%c3%b3n%20de%20par%c3%a1metros%20de%20exportaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación. | Carrasco Padilla, Sebastián Andrés |
![Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d9b39f6f-ae52-4c2e-82b6-79d313ce3d1b/Elaboraci%c3%b3n%20de%20charqui%20a%20partir%20de%20cuartos%20traseros%20de%20corderos%20magall%c3%a1nicos.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos. | Bravo Herrera, Carol Estefanie |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 102