Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/7779
Título : Vino y patrimonio, recursos de desarrollo territorial para Colchagua.
Autor : Pérez Bustamante, Leonel; supervisor de grado
Cárdenas Neira, Pablo Andrés
Palabras clave : Viticultura - Chile - (Colchagua : Provincia)
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad de Concepción.
Resumen : El objetivo de este seminario es el estudio de la provincia de Colchagua interpretándola y dando a conocer el patrimonio vitivinícola que posee el territorio colchaguino, además de reconocer y valorar los recursos patrimoniales existentes, vinculándolos con el territorio. Colchagua a comenzado a ser reconocido como uno de los mejores valles para el desarrollo de la industria vitivinícola, uno de los mayores reconocimientos fue el obtenido el 2005 en Estados Unidos, cuyo prestigio fue corroborado por toda la comunidad vitivinícola mundial. Las aptitudes de Colchagua se basan principalmente en la calidad de sus suelos y la característica de su clima, posee estaciones muy marcadas y de gran intensidad, veranos con medias de 32°, e inviernos con medias de 12°, haciendo que las plantaciones de uva retarden su maduración, lo que ayuda a generar luego vinos de muy buena calidad y por ende reconocidos a nivel mundial.
Descripción : Seminario de Investigación para postular al Grado Académico de Licenciado en Arquitectura.
URI : http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/7779
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/cardenas_n_p_a/index.html
Aparece en las colecciones: Arquitectura, Urbanismo y Geografía - Tesis Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis Vino y patrimonio, recursos de desarrollo territorial.pdf692,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons