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http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/8470
Título : | Diseño de una planta elaboradora de productos lácteos, leche fluida, mantequilla y dulce de leche. |
Autor : | De Bruijn, Johannes Petrus Florentius; supervisor de grado Heredia Guzmán, Pablo José |
Palabras clave : | Industria lechera - Chile;Plantas procesadoras de alimentos;Leche;Mantequilla. |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Universidad de Concepción. |
Resumen : | El diseño de una industria láctea involucra el conocimiento de gran cantidad de procesos, de equipos y técnicas de manejo de criterios para su integración. El objetivo del presente estudio fue diseñar una planta elaboradora de productos lácteos, específicamente leche fluida, mantequilla y dulce de leche. Para el desarrollo de este estudio se utilizó un proceso continuo y modular, ensamblable de acuerdo a las necesidades del productor. El volumen de producción establecido es de 1.500 L de leche fluida entera, 145 L de crema para la elaboración de mantequilla y 750 Kg aproximado de dulce de leche (según los aditivos que se agreguen en su elaboración). Finalmente, con el propósito de proyectar este diseño hacia una mayor ampliación, los equipos y el diseño de la planta fueron proyectados para una producción de 3.000 L. |
Descripción : | Proyecto de habilitación profesional para optar al título de Ingeniero Civil Agrícola. |
URI : | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/8470 |
metadata.dc.source.uri: | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/agricola/heredia_g_p_j/index.html |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agrícola - Tesis Pregrado |
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Diseño de una planta elaboradora de productos lácteos, leche fluida, mantequilla y dulce de leche.pdf | 260,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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