Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4251-4260 de 11741.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis Grob_v_m.pdf.jpg2007Contribución de los picoeucariontes fotosintéticos a la biomasa picoplanctónica y al carbono orgánico particulado total en el océano abierto.Grob Varas, María Carolina
2014Reconstrucción de la temperatura durante el holoceno en Patagonia norte mediante la aplicación de isótopos estables.Álvarez Sanhueza, Denisse Balbina
Resumen.pdf.jpg2013Procesos ecológicos y geográficos en la evolución del género Copeoglossum Tschudi, 1845 (Squamata, Mabuyinae).Pérez Estigarribia, Pastor Enmanuel
Síntesis y propiedades mesomorfas de mezclas binarias obtenidas por enlace hidrógeno.pdf.jpg2004Síntesis y propiedades mesomorfas de mezclas binarias obtenidas por enlace hidrógeno intermolecular que contienen en su estructura el heterociclo 1,3,4-Tiadiazol.Hernández Villegas, Silvia
marketing_ ecologico.Image.Marked.pdf.jpg2013Marketing EcológicoMuñoz Serra, Victoria Andrea
Martínez Marín_Micaela  Tesis.pdf.jpg2023Simulación matemática del efecto de la depredación por protozoos en el desempeño de reactores de membrana basados en biopelículas (MABRs).Martínez Marín, Micaela Rocío
Tesis_Desarrollo_de_algoritmos_para_extraccion.pdf.jpg2017Desarrollo de algoritmos para la extracción de características y la clasificación automática de la obesidad en registros médicos electrónicos con un enfoque jerárquico multiclaseFlores Jara, hristopher Alejandro C
Tesis_Seleccion_y_Medicion_de_Indicadores_de_Fragilidad_Mental.Image.Marked.pdf.jpg2016Selección y medición de indicadores de fragilidad mental en el adulto mayorTeuber Recabarren, Marinka Ignacia
Gatica_Marcell.pdf.jpg2009Identificación y caracterización estructural y funcional de aminoácidos que forman parte del bolsillo endofacial de unión a ácido ascórbico en el transportador AVCT2.Gatica Miranda, Marcell Alejandra
Comparación del potencial antibacteriano del grano, yoghurt y filtrado de yoghurt obtenidos del producto artesanal kefir.pdf.jpg2008Comparación del potencial antibacteriano del grano, yoghurt y filtrado de yoghurt obtenidos del producto artesanal Kefir.Reyes Badilla, Loreto Estefanía